PASTELITOS DE CHOCOLATE FUNDIDO


preparación 15 min
tiempo total 30 min
rinde 8 porciones de 1/2 pastel fundido cada una

INGREDIENTES:
4 cuadritos de chocolate semidulce BAKER’S Semi-Sweet Chocolate
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar en polvo
2 huevos enteros
2 yemas de huevo
6 cucharadas de harina
1/2 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada

HazloCALIENTA el horno a 425°F.

ENMANTEQUILLA cuatro pocillos para natillas o soufflé; ponlos en una charola (bandeja) para hornear.

CALIENTA el chocolate y mantequilla en un tazón grande, apto para microondas, a potencia ALTA durante 1 min. o hasta que la mantequilla se derrita. Revuélvelo bien con un batidor de varillas hasta que el chocolate esté completamente derretido. Añade el azúcar; mezcla bien. Incorpora los huevos enteros y las yemas. Agrega, revolviendo, la harina. Usa una cuchara para repartir el batido entre los cuatro pocillos que preparaste.

HORNEA los pastelitos de 13 a 14 min. o hasta que los lados estén firmes, pero los centros, blandos. Déjalos reposar durante 1 min. Pasa con cuidado un cuchillo pequeño por el borde de los pasteles para despegarlos; desmóldalos. Pon una mitad de pastel en cada uno de ocho platos para postre. Sírvelos calientitos con el COOL WHIP encima.
Consejos de las Cocinas KraftPorción ideal¿Buscas el postre ideal para un grupo de chocohólicos? Una porción de este decadente pastel fundido, es decir, medio pastelito, los dejará más que satisfechos.Hazlo antesEl batido se puede preparar por adelantado. Prepara según las instrucciones, luego ponlo en los pocillos preparados. Cúbrelos con envoltura de plástico y refrigéralos hasta por 24 horas. Cuando vayas a servirlos, quita la envoltura y hornéalos tal como se indica.

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